Анархист писал(а):
Т.к. Старче очень длительное время не заходит в игру, и потерял всякий авторитет в доме Мигурата в лице новых игроков, которые даже не знают кто это, я предлагаю назначить нового главу. Это все уже зае**ло конкретно. Победы на ивентах численным преимуществом даже победой назвать нельзя, не организованность вообще ужас, когда тебя убивает, а какой-то там урод стоит и спокойно смотрит. Когда в мамбле сидят 3-4 человека которые готовы помочь, а все остальные ложили **й на Мигурат.
Я предлагаю на должность главы Мигурата поставить Махоса или Меригольду (Белинду,Эвель, Куинтеро её твинки)
Пора уже организовать Мигурат, нормальное общение среди более — менее активных игроков, как было при Старче.
Все эти [...]-мудастины которые сейчас находятся в штабе и не знают реального положения дел, которые в нем сидят для понта, пора бы уже дать дорогу новому поколению. На этом все. Думайте, соратнички. Настало время что-то менять.
Всем Доброго дня!!
Вот и я заглянул на форум)))
По поводу потери авторитета ты конечно загнул, если новые игроки меня не знают, то знают старые!!!
И то что я не играю вовсе не означает что я "0".
Я только "ЗА"!! Выбирайте нового главу штаба.....Ну не раз ведь я предлагал Вам это сделать!!!
Определитесь наконец-то с выбором и сообщите!!!
Я сразу же свяжусь с разработчиками и новый глава вступит в свои права!!!
Единственное мне непонятно почему нет лидера в игре до сих пор?
Глава штаба имеет какие-то права только на форуме...
По поводу Меригольды.., она писала , что хочет попасть в штаб, но не зарегана даже в береговой охране!Ребята, подскажите же ей, как это сделать....
Жду Вашего решения...Кстати Подумайте внимательно над кандидатурой Анархиста, который поливает матом тех игроков , что делали в свое время историю, и попали в штаб не просто так....Выбирайте, Меняйте, Комбинируйте!!!Но при этом оставайтесь цивилизованными людьми
На веки ВАШ:....Старче!!!