Максим писал(а):
Судя по вчерашним аренам бразильцы таки решили поиграть на русском сервере, причём они всегда были против русских) Но известно, что у них пинг очень очень плохой, но тем не менее сражаясь с ними, я у многих не заметил каких то подвисаний и скачков, какие видел у русских игроков. Вы что-то сделали для улучшения их пинга или же у них интернет настолько хороший, что даже позволяет вменяемо играть на русском сервере?
Улучшения, о которых вы говорите, коснулись всех игроков, вне зависимости от их расположения.
Corey писал(а):
Да, тот вариант в котором она представлена на данный момент очень сложный и вроде ее так не кто и не прошел после исправления ошибок. Будете ли что-то предпринимать, упрощать?
Да, мы к шахте ещё вернёмся.
Иллюзия писал(а):
Этот вопрос актуаелн.
Пока это не приоритетная задача.
Иллюзия писал(а):
А так же интересует, планируется ли введение новой одежды на персонажей, в том числе божественной одежды, части которой будут стоить к примеру 1000-2000 жетонов или стоимостью больше/меньше?
В нашей игре опасно вводить «суперэкпировку». От этого страдает сама суть динамичного игрового процесса. У нас и так уже наблюдается сильное расслоение персонажей по урону и защите (конечно, с другими MMO не сравнить, но всё же)
Спецназ писал(а):
Сколько в месяц уходит денег на содержание игры ?
Жаль, что единственный интересный вопрос из последних — тот, на который я не могу ответить. Если обойтись без конкретных сумм, можно сказать так: содержание — ерунда по сравнению с разработкой.