революционер писал(а):
Отшельник и Иллюзия, не надо бить себя в грудь, утверждая, что при набивании своих больших званий вы не пользовались помощью товарищей (буду называть не слив, а помощь товарищей), не поверю, очень сложно набить огромное количество очков на арене без чьей либо помощи, надо сутками сидеть в игре и не выходить с арен, не заметил, чтоб вы так много уделяли времени этому процессу. Способов помощи очень много и у каждого свои, вам они хорошо известны, но я не об этом хочу написать.
Я категорически против сливов. Если у тебя есть подозрения, то мы оба знаем куда можно написать за проверкой :) Товарищи действительно помогали. Я бы не сказал, что очень сложно, но когда товарищи по дому уступают свои фраги, то становится еще легче. Там в основании наверное так не поступают? Я тебе даже больше скажу. Практически на взятие моего звания я потратил всего 5 дней, но сидел в игре с утра до вечера. А в последний день и до глубокой ночи :) ПЗ и бразильцы помогали мне бить PvE на столбах.
Поэтому я уже в который раз прошу тебя: не пустозвонь в мою сторону. Я всегда ЗА конструктивную критику, но не люблю, когда меня обвиняют в чем-то, бросая слова на ветер.
революционер писал(а):
Блокировать персонажей нельзя, могут пострадать невинные, а сливщики как сливали так и будут сливать. У опытных сливщиков процесс слива на столько хорошо отработан, что вы не поймете с первого взгляда, что идет слив, только попав с ними на несколько арен подряд можно заподозрить, но и то доказать невозможно. Сливщики нападают , но промахиваются, выставляя себя криворукими нубами.
Их в основании достаточно :) Сливщики не требуются.
революционер писал(а):
Начислять не больше 1 за тех, кто подставляет спины...
Если нуб подставил спину (а он обязательно подставит), то другие должны страдать от его плохой игры?) И как игра должна определять как именно он спину подставляет?
революционер писал(а):
4.Брать штраф в кристаллах с тех кому сливают, пока не оплатят не пускать на арены. Удар по карману всегда срабатывал.
А вот сливщиков еще поймать надо. И сливаются обычно теми персонажами, которых не жалко.