Ноирет писал(а):
Просто интересно одно..Как набивали звания такие персы как "Ноирет,Меригольда,Бодрик,Санечек,Отшельник,Иллюзия,Лешый",как они набивали,почему нам арен хватало,а основе их не хватает?
Никто никогда не задумывался об этом?
Просто дело не в самой прямоте рук и скорости интернета,а дело в том ,что играть нужно командой.
Та же самая Герда с Мукдэном ,обратите внимание когда они вместе играют.Поймите-эта игра командная.Ну и слил ты,и что?Сидишь сейчас без персонажа.Огнеслав ,хелфайер,забытый,они сливались.Это даже сама администрация может проверить.Просто она на то игра.Какой интерес брать званку левым путем?Где все прелести игры,бегать,добывать?
Нет времени-Не бей звание.
Нет денег на звание -Не бей его.(или покупай все за голду)
Неможешь играть-Не играй.
Если Даня,ты себя считал бы достойным игроком,который сильно играет в основе,то ты бы не стал к таким вещам опускатся.Это лично мое мнение.Человек который уверен в своей игре,не станет делать такую ерунду.
Сэм , когда вы выходите с арены , то сразу же улетаете на следующую , когда же я выхожу с арены , то жду 1-2 часа , чтобы улететь на арену , читай внимательней посты выше!
Это не означает то ,что надо вот таким способом сливать.Я когда начал бить Тактика,началась обнова.Арены по званиям были.Но я и тогда набил.Почему ты не можешь набить?
Что поделать ,что основа только на ивент приходит.Дайте халяву на аренах основе,она и там будет ночевать)
P.S.И это звание я набил всего за 4-5 дней.