Я записался нечаянно и не видел этого :) Кнопка записи видео и записи на арену рядом находились и я нажал не туда, и даже не придал этому значение. Тем более был в нубошмоте. Поэтому вышел, чтоб лишний раз не мешать команде. Баланс и так не на нашей стороне был. Так что все у меня сходится.
Зачёт арены с которой я вышел это плюс?) Вау. Я даже не знал про это. Стоит ли говорить про дешевое зелье в 4 копейки?
И зачем ты не все цитаты из той темы сюда перенес? Там речь шла про игроков, которые играют за обе стороны и не трогают друг-друга на арене, а не про сливщиков, хотя отчасти и про них тоже. Глупо ;) Намеренно вводишь других в заблуждение.
Отшельник писал(а):
Добавьте систему голосования на аренах. Заколебали некоторые, которые заходят на арену и не трогают друг-друга. Дружба-дружбой, но на арене это ненормально. Дайте возможность выгонять таких, и чтоб их больше на эту арену пока она идёт не закидывало.
революционер писал(а):
Отшельник писал(а):
Добавьте систему голосования на аренах. Заколебали некоторые, которые заходят на арену и не трогают друг-друга. Дружба-дружбой, но на арене это ненормально. Дайте возможность выгонять таких, и чтоб их больше на эту арену пока она идёт не закидывало.
Против. Будете выкидывать с арен новичков и тех, кто плохо играет. Научитесь выигрывать не только сильной командой, но и смешанной по силе командой.
Странно видеть такое предложение и поддержку от тех, кто сами так поступают (не трогают друг-друга или что ещё хуже наоборот договариваются кого бить, а кого не трогать на аренах). Если вам такие арены надоели, уж между собой решите эту проблему.
Отшельник писал(а):
Речь идет не про сильную/слабые команды. Речь идет про игроков основанцев, которые играют за обе стороны и заходя на арену стоят спиной друг к другу и просто бьют всех, но только не друг друга. Это арена, а не МИР, чтоб так делать. Зашел на арену? Дружба-дружбой, но будь добр играть и биться, а не играть как крыса. Если они хотят спиной к спине играть, то пусть выберут один дом и играют за него, а господа, которые поступают по другому на этих самых аренах не нужны. С таким темпом недалеко и до сливов (что в принципе я тоже наблюдал недавно. Миг-твинк основанца бежал к ним на респу где его бил постоянно один и тот же основанец).
Странно вы поступаете, оказывая поддержку тем, кто "ещё хуже наоборот договариваются кого бить, а кого не трогать на аренах". Мысли с действиями расходятся.
Видно ты этим редискам поддержку оказываешь, раз не против всего этого и даже поддерживая, все это делаешь весьма глупым дешёвым способом.