Бодхи писал(а):
Все это специально и сделанно, ибо лучник и так самый лучший фермер мобов независимый от маны на монах, в то время как пал и тамер носят банки тоннами, лучник колчаны.
Не доказал, пруфы, я могу обратное доказать... Фармер мобов сейчас пал идеально (волны), потом тамер (торнадо) и только следующий идёт стрелок(капкан и мины, прочки уйма жрёт).
Ага особенно с усталостью фермеры, ну ладно пал волнами то, мана не резиновая с откатом 4 сек волны мана уходит как чай с печенькам, а тамер с теперешним 10 сек отката торнадо, ты серьёзно? Лучник одевает 2хп 2 маны, куртка разведчика и просто стреляет нон стоп даже без метки, но стрелы то тоже уходят быстро.
Сделав такой буст с лучниками на 10000 стрел это очень серьёзное преимущество, что можно действительно сделать так это 1000 стрел в колчане, но не 10 000. Лучник будет носить больше банок если реализовать твоё предложение, а в опен ворлд PvP это дикий дисбаланс.
Я бы написал тебе кто ты, но меня забанят, просто такого бреда я ещё неслышал не от кого ..
Давай на чистую воду, тебя просто бесят те кто с твоим мнением не соглашается. Вот ты и сразу готов обзываться вместо адекватного решения проблемы. А то твоё предложение звучит "хочу 10 000 стрел, потому что я так хочу", а кто не соглашается тот бяка!=))