Онлайн-игра «Орден магии»

Фентези-боевик (fantasy third person melee action)



 
Сообщение 16 янв 2017, 01:29  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Добрый день.
Начинаем наш диалог с вами, разработчики.
Начнём с простого, обнародуйте доказательства того, что Олимпия получила опыт сливами, то есть заходили игроки и специально подставляли ей свою голую спину под её острый меч, мы (топы Основания) ждём. Если видео или иного факта доказательства не будет, то вопрос к вам, почему вы так некомпетентно поступили? Справедливо ли так делать? Вы просто морально унизили человека, оклеветали его. Теперь добрая часть Мигурата будет шутить над этим.
Так же вопрос, почему вы такое не сделали, когда эта добрая часть Мигурата била звания? Почему вы не снимали с них опыт, когда они сливали арены? Когда вам, на форуме давали видео и вы просто бездействовали, а тут не обосновано взяли и сняли опыт. Так же стоит задать вопрос, который интересует игроков Основания. Кто модераторы чата в игре? Дайте ники. Почему вы им выдали эти права, если они выполняют эту работу в ущерб игрокам, которые ни в чём не виноваты?
Но мы отошли..
Начнём с начала недели, когда только-только начали все набивать звания.
В игре появился некий схакер, который пробегал с Олимпией ровно две арены, который не помогал Олимпии набирать опыт, а наоборот, просто выкашивал все фраги. (Шиу, я надеюсь ты прочитаешь это и поймёшь, что ты не права.)
Далее были игроки которые сливали арены, утверждая, что данный игрок (Олимпия) не достоин получить звание, которое хотел. Ники: Дорохов, Бледный, Добрый, Бамбук, Зенон, Шиутекутли — данный игрок просто торнадом выбивал игрока и всячески мешал добыть фраг (добивал), который бил звание, то есть Олимпию. Все остальные сливали арены Мигурату.
Изображение
Безусловно, мы требуем наказания для этих игроков, кроме Шиутекутли, т.к. игрок был в неадеквате и мстил, за схакера, который выкашивал фраги, а не помогал, как утверждает игрок Шиутекутли.
А теперь поговорим о ваших диалогах с игроком Олимпия:
Изображение
Что вы там увидели в логах? Увидели, что она убивала одного и того же игрока несколько раз и очень быстро? Объясняю, игрок мог отойти покушать, отойти в туалет, умереть.. и попасть на арену, получив в спину пару смертей от данного игрока. Опять же не обосновано предъявили.
Далее. А нам запрещено зайти за другой дом и поиграть за Мигурат? Это же не запрещено, верно? Да было такое, ребята заходили и писались, но писались почему, потому что игроки Мигурата (топы) не писались на арены или просто выходили с них, а они нужны для набора вашего pvp опыта.
Изображение
Насчёт опыта всё не ясно, почему вы всё не могли вернуть корректно, вы вообще там работаете?
И забрали вы его под конец недели, а игрок сидит молодой совсем, да и девушка очень эмоциональная, для неё всё это стресс.
Стоит напомнить, что мы сюда вкладываем, а вы просто берёте эти деньги и издеваетесь над игроками, которые любят игру и даже если они уходят на время из игры, то скоро они возвращаются.
Изображение
Изображение
Видно игрок имеет желание получить это звание, прилаживал все силы, для его получения, но последние 2 дня для него были просто ужасны, игрок сидит в плачевном состоянии в нашем мамбле, очень обидно, многие её соболезнуют, но топам Мигурата смешно, ведь они вам сказали, что были сливы... Опубликуйте их, покажите нам, докажите, что всё справедливо.
Изображение
Видим что осталось 1156 опыта именно, тот что вы накинули и тот что ещё был не добит, но я уверен, она бы добила, если бы вы не ввели её в такое состояние за эти последние два дня.
Из них около 550 +-50 опыта аренного, остальное pve.
Естественно мы требуем справедливости. Верните либо кристаллы, либо дайте это бедное звание.
На этом всё, спасибо за внимание ждём вас.
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 03:09  Пожаловаться на это сообщение  



полностью поддерживаю
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 05:25  Пожаловаться на это сообщение  



Полность согласен со Снайдером , почему не лишены мигуратовцы званий когда били не честно? ведь когда сливал Беспределщик и Наследник были видео и скриншоты,вы даже не отреагировали не каким образом
А тут с чиих то слов вы взяли и (скрысили ) опыт у человека.где хоть одно доказательство ?
если не имеются то как назвать ваше решение слов не подобрать.
Девушка потратила время и кри на звание ,а кристаллы это реальные деньги .
верните кристаллы или давайте звание надеемся на вашу рассудительность и честное отношение к игрокам обоих домов!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 07:36  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Олимпия ,ты же САМА не добилась PvE и САМА кри тратила и теперь тебе должны звание дать??А не обнаглела ли ты,в чем проблема была ЗАРАНЕЕ набить PvE,а не в последние часы ,до вечера тебе же никто не мешал PvE бить,вся неделя была,а ты очухаоась только в последний день.САМА СЕБЯ БЕЗ ЗВАНИЯ ОСТАВИЛА.Кристаллы сама же кидала направо и налево и теперь тебе их должны вернуть???САМА профукала все и кто-то виноват,а может САМА виновата .что все на последний день оставила ?
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 15:46  Пожаловаться на это сообщение  

Воин Основания




Полностью поддерживаю
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 15:47  Пожаловаться на это сообщение  

Воин Основания




Всю неделю игроки сливали арены в Основании и вчера не давали набивать опыт устроив бойню в подземке!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 15:55  Пожаловаться на это сообщение  



Полностью поддерживаю.!
Человек никогда не виноват в том,что попадает на арены с такими как "Сливщики"
Очень много народу брало звание с условием: Кто-то кому-то сливается,а я только подойду,убью и зван возьму..
Почему каждому такому игроку не сняли PvP опыт? Почему только Олимпии..
Если у вас есть какие-то доказательства ЕЁ слива,предъявляйте и мы с радостью посмотрим на них...
В общем,если такая охота завидовать человеку,которая взяла такое зв,а вы нет,ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА И НЕ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ СПОКОЙНО!!!!
Я НАДЕЮСЬ ВЫ УСЛЫШАЛИ
ВЕРНИТЕ ЕЁ КРИСТАЛЛЫ ИЛИ ДАЙТЕ ЗВ!!!!!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 16:08  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Отрава писал(а):
Олимпия ,ты же САМА не добилась PvE и САМА кри тратила и теперь тебе должны звание дать??А не обнаглела ли ты,в чем проблема была ЗАРАНЕЕ набить PvE,а не в последние часы ,до вечера тебе же никто не мешал PvE бить,вся неделя была,а ты очухаоась только в последний день.САМА СЕБЯ БЕЗ ЗВАНИЯ ОСТАВИЛА.Кристаллы сама же кидала направо и налево и теперь тебе их должны вернуть???САМА профукала все и кто-то виноват,а может САМА виновата .что все на последний день оставила ?


когда бить зван это личное дело каждого, или у вас все по расписанию?
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 16:24  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


поддерживаю снайдера
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 16:31  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Нас тут неочень много...даже мало...бить большие зв вообще не вижу смысла,так как почти все друг друга знают....одни помогает,другие мешают....кто-то честно просто играет на аренах,а кто-то подло льёт арены.кто на что горазд.Играл последнее время за основание...видел как было много (почти все) арен слиты (да это видно по разряду"С")...мне говорили: мыл Она заслужила(Олимпия) .но причём тут все остальные?....и вообще сколько можно так играть?? Я не сижу в мамбле.но мне многие уже и без этого можно сказать друзья..,да и хоть и ругаюсь часто ...но стараюсь относиться ко всем игрокам нормально,многим помог и помогаю бить звания,хоть даже они об это и не догадываються....(так как имею много персов во всех лигах обоих домов),но не когда подло не лил арены не кому! даже из-за личной неприязни(тем более)...и почти всегда радуюсь если кто-то набивает себе звание...пусть даже он рак(это не к кому не относиться) ...просто потому что это игра.. я это к чему...может хватит плести интриги и делать друг другу подлости?) ...Мигурат...Основание...какая разница?)...было б нас тут "много" другое дело,а тут надо как то терпимие быть к друг другу что ли...я понимаю все "нагибы" и тд....попал на арену неважно за какой дом..играй честно! вот и всё....если вначале недели и кто-то подставлялся Олимпии,то тех кто сливал арены в основании было больше....и ещё раз повторюсь..при таком онлайне нет смысла бить такие зв....хотя все заметили наверное как "ожила "игра(хоть малость)...при этом(были по настоящему зрелищные аренки).И ещё если бы не Снайдер со своими спидхаками и открытым багаюзерством,может такого и не получилось,хотя в этом тоже есть плюсы разработчики начали хоть что-то делать...)
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 16:54  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


и ещё гавань между прочим тоже была в открытую слита...и эта и прошлая...и при этом она брала звание,дайте Олимпии двойной опыт и верните кристаллы.... и давайте это год начнём с чего то положительного,а не с зависти и злобы
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 17:44  Пожаловаться на это сообщение  



Начну с того , что без каких либо доказательств накинули опыт. Почему же другим не накинули? При условии что там были и видео и скриншоты? Из-за этого потеряно два дня. За то время , когда вы вернули опыт очень сложно все набить. Плюс накиним то что Мигурат мешали почти всем составом.
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 18:14  Пожаловаться на это сообщение  



Я поддерживаю Олимпию и всех ребят ,что с ней поступили не красиво ,когда другим ,кто реально сливал звания,причем в открытую ,не накидывали опыт ,да и вообще никак не наказывали!Я считаю,что она заслужила звание или хотя бы возврата своих кристаллов. По вине разработчиков она не успела добить PvE ,да и ей не дали !Мигурат устроил охоту на неё и бегали толпой не давая бить опыт,некоторые из Мигурата даже ходили и стреляли сквозь стены.

Возьми своё сердце , зажги его смело , отдай его людям , чтоб вечно горело!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 18:48  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Начните год без игры, хотя бы пару месяцев ;—)

Нуб Мигурата
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 18:54  Пожаловаться на это сообщение  



вот я тут не понял... что значит? все остальные игроки сливали, Мигурату ?

есть игроки которые слабо играют... их полно как и в Мгурате, так и в Основание... это не означает слив.
А вот тот факт, что вы заходили за Мигурат и реально сливали арены.. остается фактом.. ты сам это не отрицаешь
приведу пример.. Спецназ. да и куча еще персов.. например Игорёк..

на счет PvE и в общем звания.. вот вы тут толпой на форум пишите, и поддерживаете человека, а где вы были все когда она нуждалась в помощи того же PvE? а те кто добивал у нее... причем тут разработчики?? это ваша личная жизнь в игре и отношения....

впрочем ты так же не предоставил никаких доказательств, только слова... ну а логи не обманешь.. отошел человек или не отошел.. в любом случае скажите спасибо Спецу)))
будет уроком для всех нас.. что бить нужно звания полностью честно, а если не тянешь. так не бей)
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 18:57  Пожаловаться на это сообщение  



Париж писал(а):
Начните год без игры, хотя бы пару месяцев ;—)


Саня, они там друг другу скоро глотки перегрызут))
ой у меня ромбик, а у меня скобки... а я тебя на PvP порвал))) и т.д
в общем садик отдыхает))
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:10  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Тех кто реально себе слил звание не наказали ,тот же ваш Беспредел слил себе каплю и ему никто не сбросил опыт !А в случае со мной никто не разбирался и не выяснял ничего,просто взяли и списали PvP опыт!А когда я спросила доказательства оказалось ,что у них нет ничего и они просто поверили людям на слова! И в вопросах тянут или не тянут звания. Я его набила . Но опыт отняли . И я бросила бить ,так как еще не знали ,что добьемся возврата опыта. А когда они решили вернуть за неимением подтверждения слухов,оставалось 4 часа до подведения. Увы за это время не успеть .чтобы предпринимать такие действия ,для начала надо выяснить и собрать доказательства.
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:15  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


И игроки которые "слабо играют" Это Дорохов ,Шиутекутли ,Бледный,Бамбук))) очень слабые игроки)!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:25  Пожаловаться на это сообщение  



Олимпия писал(а):
И игроки которые "слабо играют" Это Дорохов ,Шиутекутли ,Бледный,Бамбук))) очень слабые игроки)!


ты говоришь о фактах... но это твои слова опять же... и кому верить?
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:26  Пожаловаться на это сообщение  



если уж мы затрагиваем прошлые времена.. Огнедар так же слил свою каплю еще давно... почему не сбросили.. думаю ответ очевиден.
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:31  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Я говорю о том,что со мной поступили ,так не разобравшись,без доказательств и выяснения чего либо!Когда на многих других игроков ,были и скриншоты и видео ,но никто никак не отреагировал на это! Пусть относятся ко всем игрокам одинаково!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 19:52  Пожаловаться на это сообщение  

Аватара пользователя


Legenda писал(а):
Париж писал(а):
Начните год без игры, хотя бы пару месяцев ;—)


Саня, они там друг другу скоро глотки перегрызут))
ой у меня ромбик, а у меня скобки... а я тебя на PvP порвал))) и т.д
в общем садик отдыхает))

Меня, честно говоря удивляет отношение людей к игре.... Создается впечатление, что виртуальная жизнь для них стала реальностью.... Прям "Матрица" какая-то. Ну ничего придет Нео и все разрулит :D

Нуб Мигурата
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 20:21  Пожаловаться на это сообщение  

Наёмник Мигурата


Аватара пользователя


Как же я давно ждал этого горения, вы устроили мордобой на форуме, вы лучшие!!!) Где тут смайлик восторга?)

Самое смешное что Читер вайнит Сливщиков, что серьёзно, так можно делать?? А спидхак чего так не начали вайнить раньше?

Иллюзия, лагающий тамер 15-го ранга, Капитан Мигурата.

Пепел застилает землю обожженную огнем,смотри горит твой храм враг! Наемники победным строем врываясь срывают ваши знамена!
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 21:58  Пожаловаться на это сообщение  

Наёмник Мигурата


Аватара пользователя


Бодхи писал(а):
Как же я давно ждал этого горения, вы устроили мордобой на форуме, вы лучшие!!!) Где тут смайлик восторга?)

Самое смешное что Читер вайнит Сливщиков, что серьёзно, так можно делать?? А спидхак чего так не начали вайнить раньше?


:) +1 соскучился я по грязному бельишку. :).

Никогда не оскорбляй врага состраданием © Надпись на диадеме дома Мигурата
Очередной иноизмеренец в мире Астармы.
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 22:36  Пожаловаться на это сообщение  

Наёмник Мигурата


Аватара пользователя


Мое мнение: Мила, ты ведь ок пал, хорошо играешь, не пойму зачем нужны были эти сливы, когда ты и так могла набить это звание. Твои так называемые помощники в итоге только настроили весь Мигурат против тебя. Да, сливы были, доказывать ни чего не буду, оставим это на совести тех кто этим занимался, я думаю, каждый поймет) Когда я брал скобки, поверь, тоже было много "помощников" и со стороны Основы и со стороны Мигурата, я тебя прекрасно понимаю, куча времени, куча ресурсов, а главное куча нервов. Сначала, я был категорически против взятого таким образом звания, но думаю, нужно всё-таки быть более человечным! Поэтому, Мила, очень искренне желаю, чтобы ты всё-таки получила это звание! На будущее, давайте всё-таки играть честно!
P.S.: Ребят-миги, может хоть очков за Олимпию будут побольше на аренах давать))
   
 
Сообщение 16 янв 2017, 22:46  Пожаловаться на это сообщение  

Наёмник Мигурата


Аватара пользователя


И еще, Мила, наверное ты делаешь что-то не так, если половина твоего Дома, не помогали , а мешали тебе взять звание. Подумай над этим...
   
 
Сообщение 17 янв 2017, 11:22  Пожаловаться на это сообщение  



Тут все очевидно же , верните кри или давайте звание . Еще хотелось бы наказать 7 балаболов , которые оклеветали человека без доказательств )
   
 
Сообщение 17 янв 2017, 11:40  Пожаловаться на это сообщение  



Это значит, что весь народ который помогал бить Олимпии звание, отдавая ей фраги, также набивая своё звание считается сливом?
Тут реально, хоть одно доказательство предъявите, скрин, видео, чтонибудь. Кто эти 7 человек, которые наболаболаболили? Что они вам предъявили в доказательство на слив? Уверен ничего, когда наши игроки заходили в дом Мигурата, хоть один лил арену? Нет! Хоть один лился Олимпии? Нет! Играли во всю силу..
А как иначе?) Когда игроки мигура не пишутся на арены.
Предъявляйте в общем хоть что-то.. Отдавайте ЧЕСТНО набитое звание или все потраченные кри.
И конечно я согласен с Снайдером.
   
 
Сообщение 17 янв 2017, 12:28  Пожаловаться на это сообщение  



Олимпия писал(а):
Я говорю о том,что со мной поступили ,так не разобравшись,без доказательств и выяснения чего либо!Когда на многих других игроков ,были и скриншоты и видео ,но никто никак не отреагировал на это! Пусть относятся ко всем игрокам одинаково!


поясняю.. раньше — это было раньше.
Тогда не реагировали, сейчас отреагировали.. но никто никак не отреагировал на это! Пусть относятся ко всем игрокам одинаково то есть ты не отрицаешь факта слива тебе звания? Просто хочешь прокатить на халяву, типа почему им ничего, а мне скинули?! Или как?
   
 
Сообщение 17 янв 2017, 12:32  Пожаловаться на это сообщение  



Мишики ^_^ писал(а):
Тут все очевидно же , верните кри или давайте звание . Еще хотелось бы наказать 7 балаболов , которые оклеветали человека без доказательств )


Тогда со своей стороны могу смело заявить на тех людей которые вступились за Милу, что они балаболы... и попросить для них наказания!!!

самому то не смешно?))
   
Начать новую тему Ответить на тему


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

Powered by phpBB © 2015 phpBB Group