Здравствуйте, игроки Ордена магии. Возник такой интересный вопрос, что вы думаете о старой системе званий, как на ЗБТ? Расскажу немного о себе. Мой основной персонаж — Магистрйода(до переименования был "Бодрый"), так же меня можно узнать по персонажу Олимпий, Буров. Играю в эту игру я с конца 2012 года, на данный момент уже 2022 год на дворе. Прошу заметить, уже давно в нашей игре набитие званий выше 13-го не имеет смысла, так как на этом звании последняя часть одежды 4 категории. В игре кроме арен делать нечего, но и арены особого развития персонажа не дают, выходит всё потраченное время за неделю уходит в пустую. С таким выводом, я не задерживался в постоянной игре на одном персонаже, поскольку играть на прокаченном персонаже интереса особого нет. В связи с этим я сменял персонажа и без остановки прокачивал тот или иной класс, чтобы не тратить неделю игры в пустую, не получая новое звание и не прокачивая своего персонажа. К этому моменту в копилке моей прокачки персонажей имеется 10 персонажей 13-го и выше звания. Наверняка многие игроки, как и в моем случае сейчас прокачивают очередного персонажа, на котором они всё равно после достижения звания и 4 категории шмота играть не будут, соответственно — мы просто убиваем своё время. По этому хочу спросить ещё раз, что вы думаете о старой системе набора званий? Той что была в Spell Gear(кто-то зовёт их рангами) Пусть лучше мы будем ходить на арены, фармить но не в пустую. Да, опыта чтобы набрать звание будет на много больше, но от этого и интерес. Какой смысл постоянно стоять на рынке, тратить сотнями голды в неделю чтобы поиграть на аренах, а в воскресенье в 23:00 весь твой набранный опыт откатиться до нуля? По моему мнению, с такой системой званий играть будет интереснее, арен будет больше, да и какой-то соревновательный дух будет присутствовать. Я не говорю, чтобы администрация сбросила всем звания. Будет лучше, если они введут такую систему и выдадут всем те звания, на которые в данный момент у игроков набито опыта. То есть, опыт каждого набранного звания прибавляем, выводим получаемое число и с этим выдаём звание игроку, по старой системе. Прошу принять участие в опросе. Людей что не согласны — дать конкретную критику, все мы люди, все мы можем ошибаться.
|