Ваншотин (Старх) писал(а):
Остряк писал(а):
Отшельник писал(а):
Остряк, помнишь комбо года 3 назад? Были очень даже ничего. Маневренность у персонажа была в самый раз. Я в принципе не против сегодняшней системы, если вернут обратно возможность прыгать/бегать куда угодно.
помню но то комбо было лаганым просто разработчикам все ровно на предложение игроков ! с данной системой боя комбо я не могу играть паладином потому как не удовольствие получаешь от игры а портишь себе нервы интереса играть нет
Играй не паладином. Есть еще стрелок и тамер.
PS.
на твое резонное замечание —"а я хочу паладином", отвечу что я бы хотел в ОМе быть пилотом боевого меха Тимбервольф ( МэдКэт по классификации внутренней сферы) модификации клана Кайот, но играю тем, что дают :)
за что мы любим эту игру?— за то что она "рукастая" ,а это комбо у паладин,ок палы им не пользуються,ну кроме вездесущего Старха,который мешает обратить внимание на действительно назревшую проблему!я играю всеми классами,но пал мой любимый класс был(..раньше было больше возможности движений,теперь всё слишком прямолинейно и "просто",а ведь "изюминка "этой игры именно в том что можно играть руками и надо её сохранить в этом уникальность (не побоюсь этого слова)этой игры,чем больше возможности для манёвров ,движений тем лучше,а комбо связывает движения.пусть комбо будет в других однообразных играх,но не здесь...PS. Старх не обижайся и не принемай на свой счёт,и не отвечай за разработчиков я тебя умоляю....))