Mr.SnaiDer писал(а):
Вроде все высказались можно и мне.
Предлагаю сделать так:
1) Скидываем все вообще пассивные навыки на ивент — арене.
2) Все расходники типа "««донат»»" просто убираем, остаются только банки HP, MP, чистопруд.(Можно кстати в начале арены по стеку выдавать.)
3) Абсолютное равенство в снаряжении, а именно всем на арене выдаём по Эквилибру и легендарному оружию, если же я допустим в 4 кате, пойду, а кто-то пойдёт во 2 кате условно говоря я потрачу на починку выше чем он и намного (т.к. урон и защита равны, толку в 4 кате нет), в этом плане считаю, надо чтобы автоматически одевалось снаряжение.
4) На арену пишемся так же f8, на ивент — арену предлагаю у специального NPC (не будем ли мы принуждать игроков?)
5) С разгоном урона согласен с Вольдиком, закидывает всех с нулём, по мере раскачки, за одного +2%, за убийство второго игрока +5% и так в геометрической прогрессии до +8% и обратно, соответственно убили -1%, второй раз убили -2% и так в геометрической прогрессии до -5% и обратно. В итоге у всех будет по 30% если конечно вы рукастый :)
Критику.
А смысл вкладывать? А смысл качаться? Понимаешь, то что нет не кого смысла в прокачке персонажа.Я лично против , такого ивента.