vladgakut писал(а):
alexsuss ) писал(а):
Кстати вот Вы добавили теперь сьёмку видео и скриншётов с отделением камеры от персонажа,может я до конца ещё не разобрался,но так можно сливщиков снимать тоже если HP и ники будет видно,сейчас ,вот буквально попал на сливную арену...ну и "летал" по ней за игроками наблюдал...плохо что ники и HP не видно,сделать что б можно было отключать и включать(ники и HP).Проблему со сливами решим,каждый сможет быть сторонним наблюдателем...при желании,да и знать будут,что их снимать могут в любой момент.
Не выдумывай, не для этого Свободный полёт по карте был добавлен. Есть масса других способов доказать , что персонаж "Пупкин" сливщик.
а причём тут выдумывай?) если есть такая уже возможность ,что ей грех воспользоваться?....думай иногда что пишешь...хоть,я сам снимаю понимаю,что ты имел ввиду..(я скину пойже видео,покажу как это удобно).,ну а если ники видно будет,только интереснее будет снимать...
Вот представь кинуло тебя на сливную арену,все выходят ,матеряться,а ты спокойно летаешь за сливщиком или "нагибом" и снимаешь...всё,и как бы есть чем заняться,чем просто сливаться или бежать с арены,всё просто,в принципе сейчас так уже можно делать(по крайней мере когда меня кинуло на слив,я так и сделал,и арену снял и материал для клипов),порой бесите меня...сори)
Вот только непонятно...с арены выкидывает когда стоишь на месте,что с этим делать,иногда выкидывает иногда нет(когда снимаешь,на арене)