Лексик писал(а):
Bedlam, Старчи должен остаться главой штаба. Веель, мы набрали новый народ в штаб, если ты хочешь чтобы тебя восстановили, ты должен пройти собеседование в мамбле.
Прочти тему еще раз. Думаю ты не понял про что я тут распинаюсь. Я не состоял в штабе, чтоб меня там еще и восстанавливали. Я говорю про Береговую гвардию Мигурата (про возможность писать и создавать темы на форуме нашего дома). Я состоял там 1,5 года, а 2 дня назад зашел и бац меня там нет. Спрашивается почему? Или чтоб снова туда вступить, мне наёмнику Мигурата, надо просить об этом еще раз? Зачем вообще меня оттуда исключали? Что за беспредел?
Или после того как я выбрал Дом Мигурата своим домом, я должен еще и собеседование в мамбле проходить, чтоб мне наёмнику Мигурата дали доступ к МОЕМУ же по праву месту в этом доме? Что за логика?
Лексик, Старче последние несколько месяцев, если не больше, не было видно в игре. По-моему месяцев 7 точно есть. Его редкие появления в игре я не считаю. Зачем он должен занимать место главы, если он неактивен в игре? Его практически не знает сегодняшнее поколение игроков. Да, его помнят старички, но это еще ни о чем не говорит. Пост должен занимать актив, а не мышь (прости за сравнение, Старче, ничего личного). Тем более, если учитывать слухи о том, что там сидит уже другой человек, то он тем более должен сдать свой пост. Люди выбирали Старче, а не его, если вообще в то время были выборы.
Аналогий я проводить не буду. Просто вдумайтесь в то, что я говорю.
Пусть или возвращается в игру или сдаст свой пост после того как мы выберем нового человека на эту должность. И даже я бы сказал не после, а на добровольно-принудительной основе, если он опять собирается "играть" так же как и раньше. Я еще раз повторю, что мне нужен активный глава/игрок, и если кому-то еще он нужен так же как и мне, то пусть поддержит меня и выскажет свои мысли относительно этого.
На счет Авалона. Да, может и присутствуют сливы, НО.. МИША, может мне назвать тогда имена тех кто не сливал звания и/или не помогал делать это другим? Это будет гораздо легче, чем называть имена тех кто это делал. Это во-первых, а во-вторых. Авалон гораздо сплоченнее, чем все остальные союзы. В нём есть хоть какая-та дисциплина. И "младшие" действительно слушаются старших, помогает. Так же делают и старшие оказывая поддержку "братьям своим меньшим". Поэтому-то он и отдельная фракция. Не всех видимо устраивает то, как дружен этот союз.