Zashitnik писал(а):
Чем-то напомнило 2014 года когда вся оснва сидела в резре пока Основанские Новики сражались с Миговскими топами.... Странно почему из-за хитрожопых Мигуратовцев страдает Основа которая не папала на битву. Мы и так старались поддваться чтобы всех кинуло так что Мигурат не бухтите
Все в порядке?, просто у тебя противоречие в твоем утверждении.
Я не предлагаю, закидывать основанских новиков, пускай основу кидает начиная сверху от топов. И до 5го звания (как и дом Мигурата с 5го звания).
Если вы такие крутые тактики. Вам не составит труда победить менее одетого соперника, имея за спиной запас прочности от точек.
Чего стремаетесь то сразу?
SnaiDer писал(а):
А то что наших из мамбла не докидывала на БД ничего? Баланс был и количество игроков было равное!
Я всего разок умер за битву домов (хотя два раза выкинуло). Успел побывать везде и все внимательно осмотреть. Ничего с прошлых раз не изменилось. Я даже как бы шокирован был. В чем был смысл прерывать битву домов если ничего не изменилось? Попросил переделать ландшафт. Потому что он в случае толпа на толпу играет на руку основанию. Ничего не изменилось.
Разок обязательно сыграю за Основание чисто посмотреть, проверить свои догадки (ни разу не был) и ну ее нафиг эту битву, до прояснения сознания у разработчиков.
PS. И не лечите про тактику. Когда Дорохов и остальные были в доме Мигурата — все было абсолютно идентично.