Xolodox писал(а):
(((((((((((((((:? Витя я не переживаю за то , что вы есть такие и при этом людям кричите , что они то ОС ил МИГ в зависимости кем вы играете: я повторюсь мне глубоко на ваши мнения на вас и на ваши баны ,что вы даёте,ведь я как играл так и играю и мне не надо чея то поддержка (: это не я вам завидовать должен а вы(: ведь вы чтоб набрать звания привлекаете пололвину Мигурата PvP у вас не идёт хотя смешно(
ты может сам набил или помог кто
прошу прошения если я чем то тебя задел, но всё же ты такой тип который пишет в тут и когда не когда в чате ( вспомнил твоё выражение Холодох тащи Арену) и тут у меня вопрос кому? твину который решил не потратив никаких усилий и возможностей или тому кто такой ярый хлопец влеяющий на Разработчиков о чём статистика твоего писания уже наблюдала выхлоп(: и тут бы появился сам отшельник чёрт я простой смертный и тут ваш папка квоторый моло того что хрен пойми кого набрал в штаб Мигурата и н понятно чем там заняты чуваки ): то ли очередных лещей чтол вот они такие красавцы толи ,типа решая вопрос со сложивщшейся ситуацией (: блин в общем напишу то что имею в ввиду ,ваш друг но он ваш не отнять видимо получил и заимел вашего начальника штаба не тем путём, что видно по форуму): не пытаюсь кого-то унизить но есть Факты содин чувак решил сместить бругого (: это жизнь,но тут ухты это чувак глава штаба набивает звание на тех=0 кто в его доме а и может с Штабе
,как мнке сказли, не должен угублятся во всё ,там проверка чего то(:
Учу краткости. :) Даром.
1. Набил сам.
2. "Тащи арену" — это юмор у меня такой специфический
3. На разработчиков я не влияю :(. Иначе это была бы игра мечты многих. :)
PS. Остальное не понял и понимать не хочу. :)
-----------------------------
Xolodox писал(а):
хех(: я на ««донате»» не играю(: я продаю дух за голду
и не пойму твоего отношения к тому что кто то выпил дух
ведь вы сами все пьё1те и потом арёте что вся основа обожрана(:и тут вопрос, кто нне обожран кто бьёт звание?
Ты меня постоянно с кем то путаешь. Меня в ОМе устраивает любой расклад, лишь бы арены были. А не как обычно зашел и стоишь час ждешь непонятно чего.
Тебя-то что конкретно не устроило в спортивном режиме? Ну бегают все одинаковые по урону и защите. Что не так-то? Чего не хватает?