Роббен писал(а):
Я все видео не смотрел, но посмотрел последнее и там действительно есть 1 момент,где фаербол считай пролетел мимо ,а урон прошел. Или вы смотрели невнимательно и пропустили, или просто прикидываетесь что не видели( вопрос зачем?) . На 10 секунде, фаербол летит в землю мимо игрока,а урон проходит. Зачем вы отрицаете очевидное то?
Роб, я где то уже писала, что всего объема память форума не хватит, если мы все, будем выкладывать видео, с очевидными вещами происходящими в этой игре.
Когда персонаж будет получать урон, если в миллиметре от него будет проходит приговор или удар меча, или стрела будет пролетать, или стан, или разрядку ловить когда казалось бы уже зашел за препятствие, или тот же фаер, или с корнями кто-то побежал.
А это происходит сплошь и рядом, с таким успехом можно каждого записывать в читеры.
Повторюсь!
У меня что урон завышен?
Или мой персонаж аномально живуч?
Или я бью через текстуры?
А именно такие случаи, дают преимущество одним игрокам, перед другими игроками.
Все остальное происходит с каждым.Любой другой персонаж, произведет данный процесс, все всё пропустят мимо и ровно.Просто не здоровая любовь, именно к моей персоне у пацанчиков, хотя рабов, для черной "Пиар -кампании" я не нанимала.