Серёга писал(а):
Калибри,ты одна считаешь что откат сервера приведёт к решению проблемы,ну так ты же и в игре появляешься раз в три дня
к чему такое отношение к игрокам своего дома которые били звание всю неделю. ты с ними поговорила ? они согласны?
скажи откат решит проблему с этими умельцами?
Кто тебе сказал что я появляюсь раз в 3 дня? И к сожалению я тоже знаю что откат не решит проблему, в доме, к твоему сведению я написала про откат... во-вторых, если игрок портящий всем игру почти 3 дня не понял ничего, а вы продолжаете гладить его по головке, неужели до вас всех не доходит что это и будет продолжаться? Если люди не понимают пряника, нужно применять кнут... Ведь за эти дни, он прилично обогатился, вот проверили бы администраторы, на кого он голд скинул, и забанили персонажа, вот это бы было разумно... Но наверное они не смогут сделать, поэтому предложение откатить, пусть не на неделю, а на те дни, когда появился персонаж... И ты знаешь как многим в основании обидно, кто не набил званку из-за него, которым осталось 100-30 аренного... Это тебе Сережа хорошо, зашел за любой дом, поиграл, поклянчил везде голд, поматерился, не игра, а просто рай... А что делать таким как я? которая играет почти 3 года, и не имеющая, ни разу, персонажа за Мигурат? Все игроки, почти эти 3 дня боялись появится где нибудь, потому что этому читеру толпа не помеха...