Старх,предупреждение было за то что он сливается.
А звание, он всё-таки сливал себе, в мохнатых годах, и он единственный в доме Мигурата кого за это наказывали, у меня нет повода сомневаться в словах Роббена, он старый игрок.
Ваншотин (Старх) писал(а):
(предупреждение Спецназу давали не более года назад, о каком ЗБТ идет речь? Опять у тебя все в кучу)
тема — "Неспортивное поведение на аренах", мой комент 13 июн 2016 20:58 :
Эсмиральда писал(а):
А вообще странно все как то.
В доме Мигурата, можно конкретным, частным лицам, "до сливать" себе звания, кому на 500, кому на 1000 и т.д
(Заметим, там никого ни разу, за это не забанили)
А вот в Основании, за это же, нужно сразу же, не замедлительно банить, причем весь ак, причем с остервинением, всех кому предположительно сливались.
( Заметим, в Основании за слив банили)
В чем разница, объясните?
В том, кто конкретно сливает?
Или в каком то процентном соотношении, допустимого слива, именно этот процент, влияет на совесть тех, кто потом орет "Банить всех за сливы!"
P\s:
Стрелки тут ни при чём, речь идет обо всех, просто когда то, про сливы Мигурата,
https://www.youtube.com/watch?v=_0OqHvIX5WU так не заливали форум, как в очередной раз про Основание, заливают.И Основание, не додалбливало разработчиков до конкретных банов персонажей Мигурата, которые так же в наглую сливали себе звание.
ответ Роббена на следующей:
Роббен писал(а):
Вообще то банили. Могу даже сказать кого — Спецназа. Начал со своей шайкой когда то сливать звание и его забанили.
Кто вам мешал также пожаловаться разработчикам,что мол тот сливает звание?
Так давайте тоже подождем пару лет, и у Олимпии появится срок давности лет,для того чтобы наказывать за слитое звание.Чего торопится то?
С вашими же не торопились, а теперь ты говоришь поздно уже.
Да я только "за", если всем поснимают слитые звания. Но за давностью лет слишком радикально уже. Породит еще больше проблем.
И тут Остапа понесло.... :) нет ни каких терок. Но все сообщение на сквозь пропитано какой-то личной не приязнью :(
Опять снова здарова.
Хорошо разберем, если тебе так хочется.
Я не играю за дом Мигурата, и как она банит людей по поводу и без, знаю лишь от людей которые там играют, это первое.
Второе, насчет того как Мери ревностно относится к тем, кто играет самостоятельно и довольно не плохо, опять же, знаю от ваших же игроков, как она подговаривала не писаться на арены когда Нофанус бил звание,Пандомен, это их слова, не мои.
А таких как Шиутликутле,Олимпию,девчонок пользующихся популярностью в нашем маленьком мирке ОМА, тут и оба дома знают, как она "любит".А если те поддаются на провокации с её стороны( как я в своё время) она раздает баны, не смотря на то что сама может писать в чат "Вокруг"оскорбления, а в ЛС матом, да такое, что на неё саму, нужен личный модератор.
Так что опять же не удивлюсь, если с её подачи пошел пасыл на Олимпию, к разработчикам.
Ну а если Дорохов, то аут.