Алхимия — замечательная идея!
Варить зелки у какого нибудь NPC ингредиенты:шипы слудов, все возможные когти, глазья,чешуи,фляги и т.д Зелки на — защиту( ситхийки) от людей\мобов Зелки на урон — духа(самое дорогое зелье) Зелки -Ускорение бега, Зелки на — удвоенный дроп Зелки на — опыт, Зелки на — телепорт, Банально, Зелки на Нр -больше чем имеем сейчас, но с укороченным временем отката, например 12 сек и + 800 Нр, дорогой крафт Так же на энергию,Двойственные.
Крафт на шарфы и шапки ингредиенты: геммы,цепи,ружья,рюкзаки,повязки,топоры,пояса ,слитки и т.д
Лок.Боссы: Дракон нормально, просто добавить харда, то есть,тяжко бить, пусть рядом рессаются мобы мешалки, валить только в крупной пати,согласна со Стархом, это объединит людей, ну и естественно что-то вкусное с него, чтобы было острое желание на него идти. Можно в мир добавить Хозяина с его коронными станами, на тех же условиях что и поход на Драка. Камлан кстати, нормальное задание, есть люди что до сих пор на него собираются, но только от скуки пока, а вот если бы было вкусно собирались бы со смыслом.
Ребята давайте смотреть правде в глаза, и не требовать полетов на петах, и бороздить просторы океана.(утрирую) Нужно же с чего то начинать и Сплайн подкинул нормальную тему для движения в правильном направлении, мелкими шагами.
P\s: Тухнет Ом, и я с прискорбием вынуждена констатировать, от полного вымирания он, на волоске. Сейчас в нём 1-2 игрока, которые кочуют из дома в дом от безделья, помогает так сказать, бить звания то в одном доме, то в другом, а за ними те кто не любит напрягаться, и я их в чем то понимаю. Когда например из Основания, из играющих 10, 5 уходят в дом Мигурата, в котором своих то играющих 10 , то тут математика проста, там 15 тут 5, им битыми быть не охота они не пишутся на арены. Итог, то дом в кортом большинство,сидит без арен, и те 1-2 которые пообещали на этой недели, поднять звания в том доме за который они решили поиграть,идут в противоположный чтобы подбить людей писаться, и вот такая вакханалия сейчас в игре уже не первую неделю. Нет той чести и доблести, которую еще я застала, когда были реальные битвы за Бастион и Крацган., а так хотелось бы вернуть.К сожалению безделье и скука в игре, пробуждает самые низменные качества людей, которые не скрыть даже в виртуально мире Астармы. Я к чему все эти сопли развела, пусть обновы будут, пусть не как в АА(Миша Дорохов) и не как в БД(в кортом сама больше сижу, но тянет в Ом), а такие которые по силам и возможностям(в этом месте я про денГи).
|