Дорогие разработчики! Я хочу поблагодарить вас за этот турнир! да игроки в чём-то правы, он еще сыр и непривычен, но как тогда понять ошибки, баги, если его не проводить?
acidburn писал(а):
Идея турнира не плоха,но формула его проведения очень и очень сыра. За победу будут бороться максимум 3-4 человека, у новичков шансов никаких, у кого не так много времени тоже их нет, турнир должен проводится для всех в равных условиях.
Сделали бы фиксированное количество арен, распределили бы по лигам, а то получается боксер супер тяж выходит в ринг против средневеса.
чтобы проводить турниры ,в первую очередь нужна четкая формула их проведения, а призы это вторично,у вас же получилось все наоборот,над призами поработали хорошо,но вот с самим турниром пустили все на самотек.Очень жаль,все это напоминает ивент.
В конце концов, если "боксер супер тяж" убивает новичка ему дается 1-2 фрага. но если нович сумеет его убить, ему зачислят 5-6 фраг, это
нужно брать во внимание. да и на многих аренах есть какой-никакой баланс, так что для каждого новичка найдется свой противник,равный ему по силе. Это мое мнение. и вообще главное это сам запал турнира, что-то новое, чтобы разбавить монотонную игру. К тому же, онлайн будет не мал.